jeudi 25 avril 2013

tirafraisou


issue de ma tete legerement decalée en cuisine(comment ça vous le saviez lol)

j avais du mascarpone,des fraises etc etc  j ai dis allez pourquoi pas essayer

400 g de fraises
300 g de mascarpone
sucre en poudre au gout
creme bridelight (50gr)
des shortbread
des speculos
les jus de 2 citrons
bridelice liquide
1 gousse de vanille coupée en deux

mettre dans la cuve d un batteur le mascarpone,le sucre la creme et les jus de citron,battre 2 minutes
goutter(miammmm)
emiettez les biscuits ,les melangez ( il en faut moitié moitié)
lavez les fraises
les couper en petits morceaux
faire chauffer la bridelice(250 ml) en y melangean une petite cuil de maizena pour qu elle soit legerement epaissie(un peu)
faire infuser la vanille dedans
(ne garder que les grains lol)

montez vos verrines

une couche de biscuits
une couche de mascarpone battu
une belle couche de fraises
une lichette de creme a la vanille
et ainsi de suite
terminez par le mascarpone

au frais 3 heures a l abris Photo-1871.jpgdes morts de faim...........
Photo-1872.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

me donner un calin