jeudi 25 avril 2013

tatin de boudin,pomme de terre et pommes fruits


tout un programme
je me suis bien amusé a realiser cette recette(issue de mon cerveau)

1 pate brisée (maison)
3 boudins noirs coupés en tranches
6 c a soupe de compote de pommes
6 belles pommes de terre
2 belles pommes rainettes
sel poivre

ah oui encore fait dans mon moule grand ronds.... a vous d'adapter dans des moules adequates

coupez les pommes en lamelles avec mon couteau laguiole attitude pour moi
et les faire cuire une dizaines de minutes dans un peu de beurre (dans ma poele granistyl pour moi)

les ranger joliement au fond des empreintes
puis posez par dessus les tranches de pommes de terres mi cuite a la vapeur(5 minutes)
puis les tranches de boudins
puis une couche de pommes de terre
par dessus sel poivre, et la cuil a soupe de conpote
posez desus un rond de pate brisé,le faire adherer legerement en appuyant dessus avec la main

enfournez 20 minutes a 180 degres

 ils se sont sacrement regalés et moi ausi

mars-1013-002-copie-4.JPG

mars-1013-003-copie-3.JPG

mars-1013-004-copie-6.JPG

mars 1013 005-copie-2

mars-1013-009-copie-2.JPG

mars-1013-010.JPG


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

me donner un calin