un super cheesecake hyper gourmand(faut aimer l acidité du citron et du combawa)
3 citron vert bio si possible
1 combawa
250 g de petits beurre
100 g de beurre fondu
550 g de cream cheese( caprice des ange pour moi)
1 c a soupe de creme fraiche semie epaisse
5 oeufs
280 g de sucre semoule
vanille liquide
un moule a carniere si possible(tellement plus facile pour démouler
allumez le four a 180 degres
reduire en poudre epaisse les biscuits
melangez avec le berre fondu
versez dans le fond du moule ,recouvert de papier sulfu
tassez bien avec le dos d une cuillere
cuire environ 10 minutes
laissez bien refroidir
zestez 2 citrons et le combawa tres finement
pressez les jus de citrons et les melanger avec le sucre
battre le caprice des anges avec la creme fraiche et la vanille
ajoutez les oeufs battus un a un et les zestes
et le melange jus /sucre
versez la creme dans le moule
cuire 45 minutes jusqu a ce que le le dessus soit legerement doré
un tour au frais pendant au moins 12 heures(24 pour moi)
un regal de fraicheur acidulées....le combawa est facultatif ,vous pouvez le remplacer par un autre citron vert ou un jaune.
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