jeudi 25 avril 2013

tatin de bananes chocolat


a diablement damner un saint moi je vous le dis.............

recette Demarle (encore!!) 
adapté a ma façon et revisitée
une pate brisée maison svp.....
5/6 bananes bien mures mais pas noires
un peu de beurre (salé pour moi) pour faire revenir les bananes
un peu de rhum pour les flamber(ça c est de moi bien sur)
200 g dechocolat noir de bonne qualitée(recette demarle)
30 g de beurre (Demarle)
2 cuil a soupe de poudre de noisettes
faire donc revenir les bananes dans le beurre  et les flamber(facultatif)
faire fondre le chocolat avec le beurre
mettre les bananes dans les moules individuels(grands ronds pour moi)
puis versez le chocolat fondu
saupoudrez de la poudre de noisette
recouvrir des ronds de pate coupés a l emporte piece
cuire 25 minutes a 180 degres

une tuerie moi je vous le disssssssssssssssss
  cats-copie-12.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

me donner un calin