encore adapté d une recette demarle..
pour les moules grands ronds ,mais vous pouvez faire dans les moule a muffins larges, ou tartelettes
2 tranche de jambon cru par moule
120 g de melange parmezan rapé et emmental
500 g de pommes de terre crues rapées fines
1 c a café de miel pour chaque moule
1 morceau, voir deux de fromage de chevre
thym effeuillé
des tranches de pains de mie coupées a l emporte piece
3oeufs
300ml de creme liquide
poivre
prechauffez le four a 180 degres
dans les moule mettre les tranches de jambon de manierer a se qu elle forment une croix
puis mettre le fromage rapé
tassez
mettre les pommes de terres
tassez
mettre le thym et le miel
ne salez pas pke c est assez salé avec le jambon
melangez les oeufs et la creme, poivrez le tout
versez sur les nid preparés
posez les tranches de chevre puis le pain de mie que vous trempez rapidement dans un peu de melange liquide que vous gardez...
refermee les tranches de jambons
et au four
25 minutes
lorsque vous demoulez encore chaud ,versez dessus un peu de miel liquide......
et regalez vous avec une salade bien relevé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
me donner un calin