jeudi 25 avril 2013

mes pains

depuis quelques jours je me suis mise a boulanger tout les jours....
le boulanger ne me voit plus (sauf pour ma levure) bien moins cher au poids...héhéhéhé
y a pas de petite economies


baguettes
et de mie
les pains de mie ( simplissime)
je les ai laissé refroidir, puis tranché,puis j ai posé les tranches sur un plateau zou au congelo
et une fois congelées.....
en sachets 
c est nettement plus facile a sortir du congel apres, simplement la quantité desirée

les baguette c est the recette  ,je n en changerais plus
et le pain de mie recette a viendre ...

divers-avril-007-copie-7.JPG

divers-avril-010-copie-3.JPG


divers-avril-013-copie-3.JPG

divers-avril-012-copie-3.JPG

divers-avril-016-copie-1.JPG


divers-avril-018-copie-4.JPG


divers-avril-023.JPG


divers-avril-031.JPG


divers-avril-028-copie-1.JPG


divers avril 034

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

me donner un calin