jeudi 25 avril 2013

calamars a l'orientale ou comment tenir son mari par le bidon(lol)


alors lààààààààà les filles j'ai fais fort
je sais que zhom adore les produits de la mer....mais comme moi je suis poissophobe au 12564789365214789 degrés.... pensez un peu..
là j ai vu ces petits calamars surgelés et je me suis dis ,allez un ptits effort pour ton chouchou ,qui est gentil ,qui t emmene voir tes copines, qui t emmene a Nice,en Espagne, dans le nord etc etc.....

allez je commence par les photos
divers-avril-025.JPG

divers-avril-027.JPG

divers-avril-026.JPG

recette
du coulis de tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
1 c a café de cumin en poudre
1 pincée de carvi en poudre
1 pincée de curcuma en poudre
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de piment de cayenne en poudre
1 pincée de cardamome en poudre

faire revenir les calamars dans un peu d'huile d olive
parsemez d'ail haché
bien remuer
salez et ajoutez les epices
on melange le tout tres vite
on ajoute la coulis de tomate neutre(de l'ete dernier pour moi )
on melange 
on fait cuire unedizaines de minutes pas plus

j ai servi avec du riz
 et amour  a ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

me donner un calin