jeudi 25 avril 2013

gratin poireaux ,jambon ...


400 g de poireau surgelé emincés
3 tranche de jambon emincées
150 g de riz complet cru
une pincée de melange cajun de mon partenaire terres exotique
1 belle cuill de creme epaisse light
sel et poivre

faire revenir les poireaux dans un fond d huile d olive*
touillez et laissez cuire jusqu a ce qu'ils soient presque cuits
entre temps faites cuire le riz 20 minutes
l egouttez et le melanger avec les poireaux cuits
ajoutez la creme et le melange cajun
ajoutez le jambon
touillez pour que tout les elements soient bien melangés
mettre une peu de gruyere rapé'light pour moi)
versez dans des bols a four
enfournez 15 minutes a 180 degres

nous nous somme franchement regalés

divers-fevrier-2013-004-copie-1.JPG  divers-fevrier-2013-005-copie-2.JPG
mangé avec mon pavé sans petrissage..................
divers-fevrier-2013-003-copie-6.JPG  divers-fevrier-2013-002-copie-5.JPG

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    me donner un calin