jeudi 25 avril 2013

simple poelé de butternuts et repas pour pirates


un accompagnement tout simple mais tellement bon

1/2 courge butternut coupée en dés
6 gousses d'ail confites entieres
1 morceau de gingembre frais rapé
sel poivre

mettre une cuil d huile d olive a chauffer
ajoutez les morceaux de courges
touillez
ajoutez les gousses d ail confites
saupoudrez de gingembre rapé
salez
ajoutez un demi verre d'eau avec une tablette de bouillon de volaille emietté
couvrer a demi
et laissez cuire environ 20 minutes en touillant de temps en temps



miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
002.JPG

003.JPG


et petite sirene vite faite pour petits pirate venus manger chez nonna
001.JPG

002-copie-1.JPG   allez y marrez vous ,c'est permis ....mdr 

j ai trouvé l idée sur la page facebook de  si bô   bon moi c est bien moins beau mais les loulous ont bien rigolé....

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    me donner un calin