jeudi 25 avril 2013

boulette a la provençale


4 petites boulettes par personnes
4 gousses d'ail
2 tomates mondées et épépinnées 
1 branche de thym
1 feuille de laurier
sel poivre
1 c a soupe de tapenade noire
1 c a café de pastis
1 poivron rouge emincé
quelques pastas cuites

faire chauffer l huile d'olive dans une cocotte
mettre les oignons, l'ail en chemise les aromates,le poivron
remuez vivement sur feu fort
salez,poivrez
ajoutez les boulettes
versez le pastis tiedi
et faite flamber..
ajoutez 1/2 verre d'au
fermez la cocotte et cuire 20 minutes
ouvrez , ajoutez les pastas et mettre la tapenade
remuez ,poursuivez la cuisson 5 minutes et servez

divers-avril-001-copie-2.JPG


divers-avril-002-copie-2.JPG

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

me donner un calin