une recette demarle que pour ma part j aurais plutot nommé
tatin d ananas
mais bon pas grave c est diaboliquement bon
punaise.......................
un dessert,gouter,gourmandise preparé en 2/2
et degusté en fermant les yeux parce que cette tentation est trop bonne....
pour cette recette j ai utilisé le moule grands ronds
mais en coupant les tranches en deux je pense que ça doit etre possible dans les moules a muffins..
allez images en premiers pour bien vous faire comprendre que c'est topissime
ALORS?????..............................................
200 G DE SUCRE
2 C A SOUPE D EAU (PAS MISE POUR MOI)
20 CL DE CREME LIQUIDE(LIGHT POUR MOI)
2 OEUFS
80 G DE SUCRE
1 GOUSSE DE VANILLE OU UNE CUIL A SOUPE DE RHUM
(J AI MIS LE RHUM) ET UN PEU DE SUCRE VANILLE MAISON
6 TRANCHES D ANANAS BIEN EGOUTTEES
6 TRANCHES DE BRIOCHES
FAIRE UN CARAMEL AVEC L EAU ET 200G DE SUCRE....MOI J AI FAIS LE CARAMEL A SEC SANS EAU....
LE VERSER DANS LES EMPREINTES
DANS UN SALADIER MELANGEZ LE SUCRE ET LES 2 OEUFS .AJOUTEZ LA CREME LE RHUM OU VANILLE
BIEN MELANGER LE TOUT
METTRE UNE TRANCHE D ANANAS DANS LES EMPREINTES SUR LE CARAMEL
TREMPEZ LES BRIOCHE COUPEES A L EMPORTE PIECE 9 CM POUR MOI, DANS LE MELANGE LIQUIDE
POSEZ LES BRIOCHES SUR LES TRANCHES D ANANAS
ET VERSEZ LE RESTE DE L APPAREIL PAR DESSUS ....
CUIRE 20 MINUTES A 160 DEGRES POUR MOI
DEMOULEZ TIEDE......
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
me donner un calin