Ingrédients (8 personnes):
une pate brisée
4 pink lady 
8 demies peches au sirop
4 c a soupe de sucre 1 c a soupe de beurre salé
2 oeufs battus
150 ml de creme liquide
Préparation:
coupez les pommes et peches en cubes
les faire revenir dans le beurre salé avec 2 c a soupe de sucre
faire legerement carameliser
etaler la pate ,la piquer et mettre les fruits dessus
battre les oeufs avec la creme et le reste de sucre
versez le melange sur les fruits
mettre a cuire a 200 degres pendant 30 minutes...
regalez vous
les faire revenir dans le beurre salé avec 2 c a soupe de sucre
faire legerement carameliser
etaler la pate ,la piquer et mettre les fruits dessus
battre les oeufs avec la creme et le reste de sucre
versez le melange sur les fruits
mettre a cuire a 200 degres pendant 30 minutes...
regalez vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
me donner un calin